Me voy a comer el mundo
Cocina, Ocio-Cultura • 2016
Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.
Episodios (26)
T1 E1 Tokio
43 min
En la ciudad más futurista del mundo, Verónica Zumalacárregui se atreve con platos típicos, al tiempo que nos muestra cómo viven en Tokio. A través de gente local que habla español, se nos mostrará lo más típico de su cocina.
T1 E2 Moscú
50 min
Verónica visita la ciudad de los zares y se adentra en su cultura. Experimenta la manera de los moscovitas de sobrellevar el frío: gracias a su plato estrella, el borsch, que lo degusta en la Plaza Roja, blinis y vodka.
T4 E2 Croacia
59 min
Verónica visita Croacia y nos pasea por Zagreb para elaborar platos crotatas tradicionales, entrar en tabernas y visitar el mercado de Dolac. En la Costa Dálmata, visita la hermosa Dubrovnik.
T4 E3 Georgia
61 min
Verónica Zumalacárregui viaja a Georgia en pleno corazón del Cáucaso. Su recorrido empezará en Tiflisi, la capital, y seguirá en Mtskheta, antigua capital y centro histórico y religioso.
T1 E3 Dubai
49 min
Verónica viaja a Dubai, la capital del lujo. Visita Atmosphere, el restaurante más alto del mundo y conoce el interior de una casa emiratí. Pero también conoceremos la parte más local y acogedora.
T4 E4 Turquía
61 min
Verónica Zumalacárregui viaja a Turquía para conocer su sorprendente gastronomía. En las calles de Estambul probará una gran variedad de Street Food y en Capadocia desayunará con una familia.
T1 E4 Nueva Orleans
49 min
En Nueva Orleans, Verónica probará carne de caimán en el French Market, ostras con queso en el río Mississippi o el mítico Banana Foster. Se perderá por el Barrio Francés y probará el verdadero jambalaya y un Cochon de Lait.
T4 E5 Qatar
60 min
Verónica viaja a Qatar, una nueva aventura en la que explora la auténtica ciudad de Doha, el mercado Souk Waquif y The Pearl. Además es recibida por una familia qatarí y cocina en las dunas.
T1 E5 Nápoles
46 min
Verónica visita el centro de Nápoles de mano de sus anfitriones, probando la pizza frita de tomate y mozzarella. En Sorrento probará la pasta fresca y un risotto preparado con limones de la zona.
T1 E6 Nueva Delhi
52 min
Verónica viaja a la India para descubrirnos todos sus secretos gastronómicos. Probará el auténtico pollo tandoori, cocinará biryani, conocerá el auténtico curry y descubrirá uno de los platos más picantes del mundo.