Me voy a comer el mundo
Cocina, Ocio-Cultura • 2016
Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.
Episodios (28)
T4 E1 Marruecos: de Fez al desierto del Sáhara
60 min
Verónica Zumalacárregui visita Marruecos desde Fez hasta el desierto del Sáhara para conocer zocos y medinas, gastronomía y recetas bereberes, así como a los habitantes del desierto.
T4 E2 Croacia
60 min
Verónica visita Croacia y nos pasea por Zagreb para elaborar platos crotatas tradicionales, entrar en tabernas y visitar el mercado de Dolac. En la Costa Dálmata, visita la hermosa Dubrovnik.
T2 E3 Malta
44 min
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
T4 E3 Georgia
60 min
Verónica Zumalacárregui viaja a Georgia en pleno corazón del Cáucaso. Su recorrido empezará en Tiflisi, la capital, y seguirá en Mtskheta, antigua capital y centro histórico y religioso.
T2 E4 Bogotá
51 min
Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.
T4 E4 Turquía
60 min
Verónica Zumalacárregui viaja a Turquía para conocer su sorprendente gastronomía. En las calles de Estambul probará una gran variedad de Street Food y en Capadocia desayunará con una familia.
T3 E5 Irlanda
49 min
Verónica recorre la geografía irlandesa, de Este a Oeste, desde Dublín hasta Galway.
T2 E5 Amazonía peruana
45 min
Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.
T2 E6 Eslovenia
52 min
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
T1 E7 Jordania
45 min
Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.