Pesadilla en la cocina
Entretenimiento, Reality Show • 2012
El cocinero madrileño Alberto Chicote recorre la geografía española para intentar salvar restaurantes al borde de la quiebra y convertirlos en establecimientos de éxito.
Episodios (11)
T4 E3 Le Terrazze
240 min
Alberto Chicote llega al restaurante Le Terrazze, en el que no se encuentra nada de la cocina italiana, sabor, frescor ni potencia que debería ofrecer.
T4 E7 Mesón Galicia
85 min
Esta vez el programa viaja a Hamburgo. Triunfar en Alemania no es fácil. "Tuve siete restaurantes aquí muy bien montados y ahora sólo me queda uno", comenta el propietario del negocio que Chicote tendrá que reflotar.
T4 E8 El Montecillo
78 min
El chef Alberto Chicote intenta reflotar un restaurante familiar en el que han dejado de ir clientes. Según el propietario, parte de la culpa la tiene la cocinera que hace lo que le viene en gana y es "un desastre".
T1 E32 Episodio 32
78 min
El cocinero madrileño Alberto Chicote recorre la geografía española para intentar salvar restaurantes al borde de la quiebra y convertirlos en establecimientos de éxito.
T1 E34 Episodio 34
77 min
El cocinero madrileño Alberto Chicote recorre la geografía española para intentar salvar restaurantes al borde de la quiebra y convertirlos en establecimientos de éxito.
T1 E36 Episodio 36
80 min
El cocinero madrileño Alberto Chicote recorre la geografía española para intentar salvar restaurantes al borde de la quiebra y convertirlos en establecimientos de éxito.
T1 E70 Episodio: 70
85 min
El cocinero madrileño Alberto Chicote recorre la geografía española para intentar salvar restaurantes al borde de la quiebra y convertirlos en establecimientos de éxito.
T1 E83 Episodio: 83
78 min
El cocinero madrileño Alberto Chicote recorre la geografía española para intentar salvar restaurantes al borde de la quiebra y convertirlos en establecimientos de éxito.
T1 E95 Episodio 95
80 min
El cocinero madrileño Alberto Chicote recorre la geografía española para intentar salvar restaurantes al borde de la quiebra y convertirlos en establecimientos de éxito.
T1 E96 Episodio 96
78 min
El cocinero madrileño Alberto Chicote recorre la geografía española para intentar salvar restaurantes al borde de la quiebra y convertirlos en establecimientos de éxito.