T3 E1
T3 E1 Cazuela, Lingote y Tarta
30 min
Quique Barella elabora tres recetas: Cazuela de pescado con almejas a la marinera, Lingote de manitas de cerdo crujiente con mojo y ensalada ácida y Tarta fundente de chocolate.
T3 E20
T3 E20 Berenjenas, Wellington y Muffins
29 min
Quique Barella elabora tres recetas: Berenjenas rellenas de carne, Wellington de atún rojo y Muffins de arándanos.
T3 E21
T3 E21 Merluza, Flores de calabacín y Potaje
30 min
Quique Barella elabora tres recetas: Merluza al horno rellena de gambas, Flores de calabacín en tempura rellenas de queso feta y nueces y Potaje de garbanzos exprés.
T3 E22
T3 E22 Rollo de ternera, Cubos de brioche y Carpaccio
29 min
Quique Barella prepara: Rollo de ternera relleno, Cubos de brioche con tartar de salmón y aguacate y Carpaccio de champiñones con taquitos de jamón, tomate seco y alcaparras.
Reproduciendo en dispositivo