T1 E1
T1 E1 Sopa de marisco, Caballa
29 min
Blanca Mayandía elabora Su sopa de marisco con pan de ajo y Quique Barella cocina Caballa en medio salazón con alcachofas y su crujiente.
T1 E2
T1 E2 Salmón marinado, Filetes de mero
30 min
En este programa, Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Urrechu prepara Filetes de mero rebozados con salsa de curry.
T1 E3
T1 E3 Pulpo, Besugo
30 min
Elena Aymerich elabora Pulpo sobre trinchat de batata y pimentón y Luis Mokoroa cocina Besugo al horno.
T1 E4
T1 E4 Tartar de bacalao, Calamar
30 min
Carmen López del Hierro elabora Tartar de bacalao ahumado, aguacate y pimientos confitados y Ana Jiménez prepara Calamar con sobrasada.
T1 E6
T1 E6 Potaje de vigilia
29 min
María José Hermana elabora Potaje de vigilia con tortillas de San José y Pepe Solla prepara Hamburguesa de pez espada y mostaza violeta.
T1 E7
T1 E7 Marmitako y Cogote de merluza en salsa verde con chirlas
29 min
Luis Mokoroa prepara un Marmitako y Blanca Mayandía cocina Cogote de merluza en salsa verde con chirlas.
T1 E8
T1 E8 Suquet de cabracho
28 min
Quique Barella cocina un Suquet de cabracho con langostinos y Elena Aymerich prepara Sardinas marinadas con romesco y verduras asadas.
T1 E9
T1 E9 Sardinas marinadas
29 min
Ana Jiménez prepara Sardinas marinadas con romesco y verduras asadas y Matteo de Filippo cocina Pasta nero di seppia con bacalla.
T1 E10
T1 E10 Mejillones
29 min
Blanca Mayandía prepara Mejillones con hierbas y tomates cherry y Juan Pozuelo elabora Verdinas con almejas.
T1 E11
T1 E11 Pastel de cabracho
28 min
Luis Mokoroa elabora Pastel de cabracho y Pepe Solla cocina Calamares a la boloñesa.
Reproduciendo en dispositivo