Menús de pescado en 22 minutos
Cocina, Ocio-Cultura • 2025
El cocinero español Julius Bienert vuelve con un nuevo programa para preparar menús en el que ingrediente protagonista será el pescado y lo hará, como siempre, en tan sólo 22 minutos. J
Episodios (13)
T1 E1 Albóndigas, Navajas
30 min
Julius prepara: Albóndigas de merluza en salsa verde y Navajas con vinagreta de soja y cebolleta.
T1 E2 Hamburguesa, patatas Deluxe
30 min
Julius prepara: Hamburguesa de salmón con salsa de eneldo y patatas Deluxe y Plátano flambeado con ron y helado de vainilla.
T1 E3 Ensalada, raya
30 min
Julius prepara Ensalada malagueña y Raya a la mantequilla negra con parmentier.
T1 E4 Focaccia, choco
30 min
Julius prepara Focaccia con escalivada y bacalao ahumado y Patatas con choco.
T1 E5 Mejillones, Verdinas
30 min
Julius prepara Mejillones al estilo thai y Verdinas con txangurro y merluza.
T1 E15 Rollitos de salmón
30 min
Julius prepara Rollitos de salmón al estilo la tita y Fideuá con bogavante y alioli de hierbas frescas.
T1 E16 Mazamorra cordobesa con caballa en salazón
29 min
Julius prepara Mazamorra cordobesa con caballa en salazón y Rollitos de rodaballo con berberechos y salsa de cava con azafrán.
T1 E17 Ceviche de lubina
29 min
Julius prepara Ceviche de lubina con toques cítricos y Wellington de salmón con pasta filo.
T1 E18 Bao negro de chipirones crujientes
29 min
Julius prepara Bao negro de chipirones crujientes con salsa de jalapeños y Sopa de pescado thai.
T1 E19 Salpicón de marisco y Falso risotto de sepia
31 min
Julius prepara Salpicón de marisco y Falso risotto de sepia con sobrasada.